Canapés, Entradas, Acepipes, Tapas, Amuse-bouche ou outro nome que lhes queiram chamar foi para mim uma melhores invenções de sempre... Frios quentes, doces, salgados, picantes, coloridos, pequeninos, maiorzinhos, elegantes, clean, formais, informais, lindos, deliciosos.... São identificados pelos chefs como: "versáteis", pelas donas de casa por: "fim das pilhas de loiça para lavar", para os espanhoís são: "dia-a-dia", mas para as VIP são: "chiquérrimos", e para mim: "Hmmmm"!!! E porque não fazer uma festa de canapés??? Basta usar a imaginação, e mesmo que não queira inovar e arriscar numa refeição arrojada de apenas canapés, use-os num cocktail, num lanche, numa ceia, como entrada de uma refeição, como recepção de alguém ou de alguma coisa, como distração dos convidados enquanto esperam por uns e outros, ou para disfarçar aquele atraso do jantar que nunca mais fica pronto, como acompanhamento do chá da tarde, ou do café depois de almoço, para uma reunião de trabalho, para impressionar, para algo novo, para algo diferente, para arrojar, para variar, ou mesmo para calar a boca dos Homens num jogo de futebol!!! Os limites, assim como as composições e variações são ilimitadas.... Atreva-se e surpreenda!!!!
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